- Уборку выполняет технический работник под контролем администратора.
- Протирку бокалов и приборов осуществляет официант
- Наличие салфеток, зубочисток и приборов на столах обеспечивает официант под контролем адмнистратора
- Работоспособность приборов и оборудования на точке контролирует администратор
Прилегающая территория - это территория по ширине фасада заведения нарасстоянии 5 метров от витрины или входной группы. Она должна быть чистой.
- Генеральная уборка проводится еженедельно по графику
- В генеральной уборке принимают участие все сотрудники смены - администратор, официант, повара, кухрабочая
- Во время генеральной уборки ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится уборка трудно доступных мест ( за и под мебелью и оборудованием)
Зоны ответственности:
Администратор и официант - входная группа, зал, бар
Повара - кухня, складские зоны
Кухрабочая - полы во всех помещениях, санузлы, кухня (помощь поварам)