БАЗА ЗНАНИЙ

Внешний вид администратора и официанта

Униформа:
  • Чистая и аккуратно отглаженная униформа (белая рубашка,темные брюки/юбка, фартук)
  • Фартук сотрудник хранит дома и стирает его самостоятельно. Фартук выдается под отчет. Сотрудник несет за него материальную ответственность.
  • Одежда должна быть правильного размера, не слишком обтягивающей и не слишком свободной.
  • Цвета униформы должны соответствовать стандартам и требованиям заведения.
Обувь:
  • Чистая и ухоженная обувь, предпочтительно черного цвета.
  • Носки или колготки должны быть однотонными и соответствовать цвету обуви.
  • Обувь должна быть комфортной и подходящей для длительной работы на ногах.
Гигиена:
  • Руки должны быть чистыми, с коротко остриженными и ухоженными ногтями.
  • Волосы должны быть аккуратно уложены, и если они длинные, то собраны в хвост или пучок.
  • Лицо должно быть чистым, без яркого или вызывающего макияжа.
  • Зубы должны быть чистыми и свежими, обязательно использовать жевательную резинку или ополаскиватель для свежего дыхания.
  • Использовать дезодорант или антиперспирант, избегая сильных ароматов духов.
Аксессуары:
  • Минимум украшений: маленькие серьги, неброские цепочки, аккуратные часы.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ: домашняя и спортивная одежда, футболки, тапочки, лосины, рваные джинсы и любая другая неформальная одежда. Сотрудник должен выглядеть строго по инструкции.
Обязанности Официанта Обязанности Администратора